Barras de Cocteles en acero inoxidable
Si estas buscando incrementar tu facturación y rentabilidad de tu barra de coctelería, nosotros te ofrecemos una solución mediante diferentes diseños y fabricaciones a medida que respondan a tus necesidades para obtener el mejor resultado.
Showing all 12 results
El material estrella de nuestras barras de coctelería
Para nuestras barras de coctelería utilizamos el acero inoxidable ya que lo encontramos ideal para hacer este tipo de trabajos, ya que son de extra duración y no se arruinan con el tiempo. El acero inoxidable es un acero con mucha resistencia a la corrosión, ya que contiene cromo y otros metales que no tienen reacción al oxígeno.
El acero inoxidable es fácil de limpiar. Puedes utilizar productos de limpieza o remedios caseros, siempre y cuando no contengan ácidos, y no dañará la superficie de tu acero. Tu acero quedará reluciente e impecable en segundos. Su superficie metálica lisa hace que las bacterias no se puedan adherir a ella. Esta cualidad es muy importante cuando hablamos del contacto de comida con utensilios o equipo. para una correcta higiene de la barra.
Hoy en día el acero inoxidable es de los materiales preferidos para diseñadores, decoradores y arquitectos por ser de los más flexibles y limpios, dando una vista más moderna, elegante y minimalista. Definitivamente las barras de coctelería de acero inoxidable son la mejor opción para tu negocio.
Como estan fabricadas las barras de coctelería
Los muebles de coctelería estan diseñado para la comodidad íntegra del barman, para que tenga todas las herramientas de trabajo a su alcance.
- Se adaptan al espacio de trabajo del bartender
- Speed-rail (carril de botellas) para almacenamiento de botellas alcohólicas.
- Fregadero con grifo integrado siempre al alcance del barman.
- Lava-cocteleras y cubeta porta herramientas.
- Tabla de fruta para decoración de cócteles + agujero para desperdicios
- Barra polipropileno cierra cocteleras 2 separadores móviles en la cuba del hielo
- Módulo lateral adaptable para blender o botellas.
- Posibilidad de incluir nevera bajo mesada para refrigerar la mise en place.